Aller au contenu

Menu des amis et des groupes

Cet écran s'ouvre depuis un écran de message.

Il affiche des actions pour l'ami ou le groupe sélectionné.

Menu d'ami

Menu d'ami avec des actions pour le contact ou le groupe sélectionné.

Menu d'ami - bas

Bas du menu d'ami avec d'autres actions disponibles.

Ce que vous voyez

En haut, vous voyez le nom de l'ami ou du groupe.

En dessous se trouve une liste d'actions. Utilisez les boutons Haut et Bas pour parcourir la liste. Appuyez sur OK pour sélectionner une action. Appuyez sur Retour pour revenir à l'écran de message.

Options du menu d'ami

  • Message vocal - Enregistrer et envoyer un message vocal.
  • Message texte - Choisir ou écrire un message texte.
  • Animation - Choisir et envoyer une animation.
  • Son rigolo - Choisir et envoyer un son rigolo.
  • Badges d'amitié - Ouvre les badges pour cet ami.
  • Sourdine : ACTIVÉE ou Sourdine : DÉSACTIVÉE - Activer ou désactiver la sourdine pour cet ami.
  • Retirer cet ami - Retirer un ami de la liste de contacts.

Certaines options pour les amis sont masquées pour le compte propriétaire de l'appareil.

Options du menu de groupe

  • Message vocal - Enregistrer et envoyer un message vocal au groupe.
  • Message texte - Choisir ou écrire un message texte pour le groupe.
  • Animation - Choisir et envoyer une animation au groupe.
  • Son rigolo - Choisir et envoyer un son rigolo au groupe.
  • Badges du groupe - Ouvre les badges pour ce groupe.
  • Modifier les membres - Changer les membres du groupe. Ceci s'affiche pour les propriétaires du groupe.
  • Voir les membres - Voir les membres du groupe. Ceci s'affiche pour les membres du groupe qui ne sont pas propriétaires.
  • Renommer le groupe - Changer le nom du groupe. N'importe quel membre du groupe peut renommer le groupe à tout moment, sans limite, même s'il n'est pas le propriétaire du groupe.
  • Sourdine : ACTIVÉE ou Sourdine : DÉSACTIVÉE - Activer ou désactiver la sourdine pour ce groupe.
  • Supprimer ce groupe - Supprimer un groupe. Ceci s'affiche pour un propriétaire de groupe.
  • Quitter ce groupe - Quitter un groupe. Ceci s'affiche pour les membres du groupe qui ne sont pas propriétaires.

Conseils utiles

Tip

Pour démarrer un appel en direct depuis cet écran, maintenez le bouton Parler enfoncé. Pour un groupe, l'appel est envoyé au groupe.

Note

L'envoi de messages, d'animations, de sons rigolos et de badges nécessite le Wi‑Fi.