Vai al contenuto

Menu amici

Il menu dell’amico si apre quando selezioni un amico dal menu principale. Da qui puoi inviare messaggi vocali o di testo, inviare animazioni, silenziare l’amico oppure rimuoverlo dai tuoi contatti (se non è l’account che possiede il dispositivo).

Menu dell’amico

Cosa vedi

In alto vedi il nome dell’amico. Sotto c’è un elenco di azioni. Usa i pulsanti su/giù per spostarti e OK per selezionare. Usa Indietro per tornare indietro (per esempio alla schermata dei messaggi).

Opzioni sullo schermo

  • Messaggio vocale — Registra e invia un messaggio vocale a questo amico.
  • Messaggio di testo — Qui puoi inviare un messaggio di testo preimpostato oppure creare il tuo messaggio.
  • Animazione — Invia un’animazione a questo amico.
  • Silenzia — Attiva o disattiva il silenziamento per questo amico. Quando è silenziato, non senti i suoi messaggi o le sue chiamate. La riga mostra “Silenzia: ON” oppure “Silenzia: OFF”.
  • Rimuovi questo contatto — Rimuovi questo amico dalla tua lista. Questa opzione non viene mostrata per l’account associato a questo dispositivo (il “proprietario”).
  • Indietro — Torna alla schermata precedente.

Suggerimenti utili

Tip

Per parlare in diretta con questo amico, premi il pulsante PTT mentre questo menu (oppure il suo nome nel menu principale) è selezionato. Puoi anche aprire i suoi messaggi dal menu principale selezionando il suo nome e poi scegliendo la conversazione.

Note

Messaggio vocale, Messaggio di testo e Animazione richiedono che il dispositivo sia connesso al Wi‑Fi. Se il Wi‑Fi non è connesso, potresti vedere un messaggio di errore quando ne scegli uno.