Ir para o conteúdo

Menu do amigo

O menu do amigo abre quando você seleciona um amigo no menu principal. A partir daqui, você pode enviar mensagens de voz ou texto, enviar animações, silenciar o amigo ou removê-lo dos seus contatos (se não for a conta proprietária do dispositivo).

Menu do amigo

O que você vê

Na parte superior, você vê o nome do amigo. Abaixo está uma lista de ações. Use os botões para cima/para baixo para se mover e OK para selecionar. Use Voltar para voltar (por exemplo, para a tela de mensagens).

Opções na tela

  • Mensagem de voz — Grave e envie uma mensagem de voz para este amigo.
  • Mensagem de texto — Aqui você pode enviar uma mensagem de texto predefinida ou criar a sua própria.
  • Animação — Envie uma animação para este amigo.
  • Silenciar — Ative ou desative o modo silencioso para este amigo. Quando estiver silenciado, você não ouvirá as mensagens nem as chamadas dele. A linha mostra “Silenciar: LIGADO” ou “Silenciar: DESLIGADO”.
  • Remover este contato — Remova este amigo da sua lista. Esta opção não aparece para a conta que está emparelhada com este dispositivo (o “proprietário”).
  • Voltar — Volte para a tela anterior.

Dicas úteis

Tip

Para falar ao vivo com este amigo, pressione o botão PTT enquanto este menu (ou o nome desse amigo no menu principal) estiver selecionado. Você também pode abrir as mensagens dele no menu principal selecionando o nome dele e depois escolhendo a conversa.

Note

Mensagem de voz, Mensagem de texto e Animação precisam que o dispositivo esteja conectado ao Wi‑Fi. Se o Wi‑Fi não estiver conectado, talvez você veja uma mensagem de erro ao escolher uma delas.